シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/カモとロマネスコのオレンジマリネ/お酒にぴったりな枝豆/タケノコとミニホタテのペペロンチーノ/チキンとポテトサラダのブラックペッパーソース/豚しゃぶと春キャベツの焦がし醤油ソース/冷奴の麻辣肉みそあん/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/タコのマリネ スペイン風/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマキュウリのシビ辛和え/味付け半熟卵のポン酢ジュレまみれ/季節野菜とシーフードの冷たいアヒージョ/小エビのピリ辛春雨サラダ/ツナともやしの青のりナムル/豚肩ロースのグリルアンチョビガーリックソース/クリスピーチキン バーベキューソース/チキンのハーブソテー/白身魚のフリット ケッカソース/季節野菜のバーニャカウダ/ミニハンバーガー/白身魚のワイン蒸し/シェフのおすすめ本日のパスタ/ガーリックライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/塩レモンゼリーと杏仁豆腐/季節のフルーツゼリー
ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク
シャキシャキ野菜のグリーンサラダ 生ハム添え/カモとロマネスコのオレンジマリネ/お酒にぴったりな枝豆/タケノコとミニホタテのペペロンチーノ/チキンとポテトサラダのブラックペッパーソース/豚しゃぶと春キャベツの焦がし醤油ソース/冷奴の麻辣肉みそあん/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/タコのマリネ スペイン風/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマキュウリのシビ辛和え/味付け半熟卵のポン酢ジュレまみれ/季節野菜とシーフードの冷たいアヒージョ/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/和牛ローストビーフ レフォールソース/豚肩ロースのグリルアンチョビガーリックソース/新宿三丁目っぽいメニュー/チキンソテー きのこを凝縮したデュクセル/白身魚のフリット ケッカソース/季節野菜のバーニャカウダ/ミニハンバーガー/白身魚のワイン蒸し/シェフのおすすめ本日のパスタ/ガーリックライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/塩レモンゼリーと杏仁豆腐/本日のケーキ
ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク
シャキシャキ野菜のグリーンサラダ 生ハム添え/カモとロマネスコのオレンジマリネ/お酒にぴったりな枝豆/タケノコとミニホタテのペペロンチーノ/ムール貝と小海老のワイン蒸し/豚しゃぶと春キャベツの焦がし醤油ソース/冷奴の麻辣肉みそあん/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/タコのマリネ スペイン風/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマキュウリのシビ辛和え/味付け半熟卵のポン酢ジュレまみれ/季節野菜とシーフードの冷たいアヒージョ/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/和牛ローストビーフ レフォールソース/豚肩ロースのグリルアンチョビガーリックソース/新宿三丁目っぽいメニュー/チキンソテー きのこを凝縮したデュクセル/白身魚のフリット ケッカソース/季節野菜のバーニャカウダ/ミニハンバーガー/白身魚のワイン蒸し/シェフのおすすめ本日のパスタ/ガーリックライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/塩レモンゼリーと杏仁豆腐/本日のケーキ
ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク
シャキシャキ野菜のサラダ生ハム添え/チャーシューとメンマキュウリのシビ辛和え/お酒にぴったりな枝豆/冷奴の麻辣肉みそあん/キノコとチキンのガーリックオリーブオイルソーテー/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/季節野菜とシーフードの冷たいアヒージョ/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/サーモンのカルパッチョ 地中海風/カプレーゼのピンチョス/豚もも肉のスライスとキャベツの胡麻ドレッシング和え/味付け半熟卵のポン酢ジュレまみれ/季節野菜のバーニャカウダ/エビとポテトのベイクド レモンペッパーソース/タコのマリネ スペイン風/ミニハンバーガー/鮮魚のアクアパッツア/和牛ロースのタリアータ トリュフソース/きのこを凝縮したチキンソテー デュクセルソース/和牛ローストビーフ レフォールソース/ムール貝と海老のトマトクリームスパゲッティー/あさりのボンゴレスパゲッティー/小海老のクリームチーズ アボカドのカクテル ジェノバ風/骨付きチキンと野菜のポトフ/特製和牛スジ肉の煮込みカレー/ガーリックライス/新宿三丁目っぽいメニュー/その時季に最も美味しいフルーツ/レッドベリーのトライフル/レアチョコムースケーキ
ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ワイン(赤・白)/冷酒/ソフトドリンク
シャキシャキ野菜のサラダ 生ハム添え/チャーシューとメンマキュウリのシビ辛和え/お酒にぴったりな枝豆/冷奴の麻辣肉みそあん/タケノコとミニホタテのペペロンチーノ/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/季節野菜とシーフードの冷たいアヒージョ/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/タコのカルパッチョスペイン風/カプレーゼのピンチョス/豚もも肉のスライスとキャベツの胡麻ドレッシング和え/味付け半熟卵のポン酢ジュレまみれ/季節野菜のバーニャカウダ/エビとポテトのベイクド レモンペッパーソース/サーモンのカルパッチョ ロミロミソース/ミニハンバーガー/鮮魚のアクアパッツア/和牛ロースのタリアータ トリュフソース/きのこを凝縮したチキンソテー デュクセルソース/和牛ローストビーフ レフォールソース/渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー/あさりときのこのスパゲッティーニ トリュフ風味/小海老のクリームチーズ アボカドのカクテル ジェノバ風/特製赤ワイン煮込みハンバーグ/特製和牛スジ肉の煮込みカレー/ガーリックライス/新宿三丁目っぽいメニュー/その時季に最も美味しいフルーツ/レッドベリーのトライフル/レアチョコムースケーキ
ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ワイン(赤・白)/冷酒/ソフトドリンク
(電話受付:平日10:00〜19:00 土日祝日は休みです。)
電話 03-3780-8787